Zapya Go هو تطبيق اجتماعي خاص حيث يمكنك التفاعل مع المقربين منك

الخصوصية على شبكة الإنترنت قد تكون غير موجودة تقريباً في ظل وجود الهاش تاج و الإعجاب والتويتات والنشر والنساب شات. الآن أكثر من أي وقت مضى ، فإننا نشارك حياتنا من خلال وسائل التواصل الاجتماعي. حيث تركنا أشخاصًا مجهولين يتابعوننا عبر الإنترنت وأصبحنا أصدقاء مع الغرباء..

حمل الآن

ولكن كلما تقدمنا في العمر، كلما أدركنا قيمة الخصوصية، وأهمية اختيار دائرة الأشخاص المحيطة بك  والسماح لأشخاص معينين بالدخول. يمكنك أن تكون منفتحًا وصادقًا وحقيقيًا بينما لا تزال تفهم أن الجميع لا يستحقون الوجود في حياتك حياتك.

للحفاظ على دائرتك الخاصة من الأصدقاء المقربين والعائلة والبقاء متصلاً بالإنترنت ، أنشأنا Zapya Go. Zapya Go  هو تطبيق اجتماعي خاص حيث يمكنك التفاعل مع المقربين منك، ومشاركة اللحظات الثمينة الخاصة بك دون المساس بخصوصيتك.

حافظ على ذكائك عبر الإنترنت من خلال إبقاء أصدقائك وعائلتك على مقربة من خلال Zapya Go . حمل التطبيق الآن!

خصوصيتك مهمة بالنسبة لنا.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *